Pérdida de Peso con Acai Berry

Más datos acerca de las bayas de Acai

¿Es usted consciente de que las bayas del acai se cultivan en los bosques tropicales de América del Sur? Aquí hay más datos sobre estas bayas ACAI púrpura excepcional. Las bayas del acai es una baya pequeña redonda, su color es un aspecto de color morado oscuro y como una versión más pequeña de una uva. Las profundas de la piel de color púrpura, que contiene los beneficios de la baya de la salud, es por lo general se convirtió en una pulpa. habitantes de Brasil hacer uso de esta pasta como un puré que se puede consumir por sí mismo o de muchas maneras diferentes de otros.

En Brasil, las bayas del acai se obtienen de las palmas del acai como alimento. En una investigación de tres habitantes establecidos nativos en la Amazonía, la palma de açaí era representado como la planta más importante que la fruta hace hasta cuarenta y dos por ciento de su dieta los alimentos en general y es muy valioso para la zona. Los agricultores brasileños están obligados a reforestar hasta un treinta por ciento de sus tierras de cultivo, por lo que no perderá más de la utilizada hasta la cubierta forestal de más de la cosecha.

La mayoría de la población brasileña le gusta comer la fruta del acai. Se dice que la gente tome más jugo de acai que la leche regular. A pesar de su buena reputación se extendía sólo en el mundo occidental en torno a 1990, el notable impacto que esta baya da ha sido reconocido en su tierra natal para las edades.

Acai bayas contienen diez veces más antioxidantes que las uvas para suministrar y el doble que el de los arándanos. La baya es una fruta muy deliciosa. Su sabor es una mezcla entre el sabor de bayas regular y un sutil sabor dulce de chocolate. Ellos tienen la vitamina E esenciales, fibras, proteínas, aceites omega, y minerales. aceites Omega se descubre que tienen la capacidad de aumentar el colesterol bueno y disminuir el colesterol malo. La proporción entre los ácidos grasos en acai es comparable al de oliva en la disminución de las enfermedades del corazón.

Los principales beneficios del acai incluyen:

1. Las bayas de Acai mejorar el enfoque mental para mejorar el sueño.

2. Acai contienen más proteínas que el huevo regular.

3. Acai tiene un alto contenido de fibra.

4. Las bayas contienen los minerales importantes como las vitaminas E, C y B.

5. Los aminoácidos en la baya contribuye a la regeneración muscular correcto.

6. También cuenta con otros minerales como el potasio, calcio, hierro y fósforo.

En la presente investigación, más se llevan a cabo para averiguar más acerca de las bayas del acai. En el pasado, una universidad de Estados Unidos realizó una investigación sobre los antioxidantes de las bayas del acai, que hicieron una prueba para conocer sus efectos reales sobre los participantes humanos sanos. La universidad fue una de las primeras instituciones extranjeras que se encargó de la investigación, y fueron capaces de averiguar cómo los compuestos tienen un efecto sobre la presión arterial y como se recoge en el torrente sanguíneo, lo que da lugar a tener un buen nivel de colesterol.

Con una amplia gama de productos de la baya Acai disponibles en cualquier lugar, los consumidores, así como los investigadores están descubriendo más acerca de las bayas del acai. Por último, debido a la ardua labor de los investigadores, somos capaces de saber más información sobre esta fruta maravilla. Y ahora que estamos más informados de sus beneficios, hay más razón por la que debemos incluir en nuestra dieta.